Nos partenaires

Nous avons fait le choix de nous entourer de partenaires artisans, éleveurs, agriculteurs qui respectent leur travail et la nature.

Nous privilégions les circuits courts et valorisant le savoir faire de chacun, nous souhaitons nous unir pour vous proposer le meilleur.

Les produits et les gens que nous voulons mettre en avant se trouvent tous sur le plateau ardéchois , à la limite de la Haute Loire, plus précisément aux alentours de Coucouron.  

 

 

  • Gaec des Trois Monts - David - Oeufs frais, plein air. 43 Saint Christophe d' Allier.
  • Bastien Tomaszewski - Farine de blé tendre T80 issue de l'agriculture biologique. 43 Polignac.
  • Moulin des moines - Semoule de blé dur issue de l'agriculture biologique - Origine Italie. 
  • Didier Moulin - Porc et Boeuf, charcuterie - 07 Cros de Géorand. 
  • Sébastien Therme - Porc et veau - 07 Mazan l'Abbaye.
  • Boucherie Laget - 48 Langogne.
  • Fromagerie Roche - 07 Coucouron.
  • Vous êtes producteurs en Ardèche, Haute Loire et Lozère ? Vos produits sont susceptibles de se retrouver dans nos raviolis ? contactez nous au : 06.62.49.26.30